发表于2012-03-10
引用:机构培训 在2012-3-10 16:12:40写道:原帖
你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。

我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了.
引用:cufush 在2012-3-10 18:29:25写道:原帖
OICQ的世界,是永恒而又绚丽的世界。在这个既清楚,又模糊的世界了,我认识了你。

九寨沟 休闲 拍照的天堂啊
引用:品牌知名度 在2012-3-10 18:53:17写道:原帖
爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。

九寨沟 休闲 拍照的天堂啊
引用:品牌知名度 在2012-3-10 17:36:31写道:原帖
自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

引用:每年六次 在2012-3-10 17:33:30写道:原帖
爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。

你能用金钱买来的爱情,别人也能用金钱把它买去。
引用:梦想人生中 在2012-3-10 15:32:33写道:原帖

婚姻的定义是:“得到一个人,失去全世界。”
引用:品牌知名度 在2012-3-10 17:36:31写道:原帖
自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。
引用:梦想人生中 在2012-3-10 15:32:33写道:原帖

我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……

爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。
引用:cufush 在2012-3-10 18:56:10写道:原帖
一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”

从学习到生活,从生活到彼此的情感世界……。