发表于2012-02-29
引用:qslqmq 在2012-2-29 11:36:05写道:原帖
海南 和老婆结婚前去的

引用:zwaxi 在2012-2-29 11:28:20写道:原帖
如果有一天,我化作了一抔黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香;如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱。

引用:mzbfdh 在2012-2-29 11:25:35写道:原帖
我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。

引用:muoouzhq 在2012-2-29 11:15:23写道:原帖
黄山 下大雪的时候 好危险的

自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!
引用:朝尼达也qe 在2012-2-28 22:11:25写道:原帖
非常棒的作品

我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……
引用:宫超 在2012-2-29 1:41:51写道:原帖
支持一下!!呵呵,不错

我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……
引用:qslqmq 在2012-2-29 11:40:40写道:原帖
我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

我愿意俯伏着,跪在你的宝座之下,吻你的裙边、鞋儿;即使不然,那么我的心肝,我就吻你践踏过的泥土和灰尘……
引用:dingmv 在2012-2-28 21:39:28写道:原帖
好照片是用劳动换来的,还包含着技术和智慧。

海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。
引用:qslqmq 在2012-2-29 11:36:44写道:原帖
广州 那个电视塔小蛮腰 真的不错

爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。
引用:张晓寒uk 在2012-2-28 22:06:57写道:原帖
楼主是什么照相机啊

现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?