发表于2012-03-06
引用:分享我的人生 在2012-3-6 12:21:12写道:原帖

东南亚的国家一直喜欢,只去过香港 感觉一般
引用:梦想人生中 在2012-3-6 10:33:11写道:原帖
我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。
引用:分享我的人生 在2012-3-6 11:59:44写道:原帖

现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?
引用:qslqmq 在2012-3-6 12:04:29写道:原帖
OICQ的世界,是永恒而又绚丽的世界。在这个既清楚,又模糊的世界了,我认识了你。

自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,我怎能不感谢你呢?
引用:机构培训 在2012-3-6 11:09:57写道:原帖
谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。

不知为什么,只要有你在我身边,我的心便不再惶惶不安。
引用:每年六次 在2012-3-6 12:23:43写道:原帖
谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。

海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。
引用:机构培训 在2012-3-6 11:09:57写道:原帖

这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。
引用:每年六次 在2012-3-6 11:50:23写道:原帖
尼泊尔 那里民族色彩有点重

我只知爱你!我全身的血液已统统变作了我的爱,我的情!
引用:cufush 在2012-3-6 12:49:49写道:原帖
我只知爱你!我全身的血液已统统变作了我的爱,我的情!

最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。
引用:每年六次 在2012-3-6 12:23:43写道:原帖

男人都喜欢听话的女人,但男人若是开始喜欢一个女人时,就会不知不觉听那女人的话了。