发表于2012-03-09
引用:每年六次 在2012-3-9 18:32:23写道:原帖
海南 和老婆结婚前去的

世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。
引用:qslqmq 在2012-3-9 19:22:08写道:原帖
九寨沟 休闲 拍照的天堂啊

我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……
引用:开设计中心 在2012-3-9 18:00:43写道:原帖
武汉。。3月中下旬去武大 看樱花

你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
引用:分享我的人生 在2012-3-9 18:34:59写道:原帖
你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。
引用:zwaxi 在2012-3-9 20:12:55写道:原帖

爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。
引用:qslqmq 在2012-3-9 19:35:46写道:原帖

引用:muoouzhq 在2012-3-9 20:05:02写道:原帖
世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

每一次,我们总是有聊不完的话题,说不完的天南地北。
引用:分享我的人生 在2012-3-9 18:34:59写道:原帖

不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。
引用:zhui667 在2012-2-27 10:40:41写道:原帖
个人去了一次乌镇.真的很漂亮.有机会再去.我觉得乌镇是中国最典型的南方乡镇,

现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?
引用:zwaxi 在2012-3-9 19:51:47写道:原帖

不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。