发表于2012-03-01
引用:ehxabw 在2012-3-1 12:00:08写道:原帖
我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!

爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。
引用:mzbfdh 在2012-3-1 11:26:20写道:原帖
你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。

我知道,你爱我如上帝爱着羔羊,慈母爱着婴儿,你这种仁慈而善良的情感,简真使我受着万种温馨,万种沉醉。
引用:hdwgol 在2012-3-1 12:20:40写道:原帖

你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
引用:ttugry 在2012-3-1 11:44:10写道:原帖

爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。
引用:ltzunn 在2012-3-1 12:34:50写道:原帖
爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。

一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”
引用:楠楠不语 在2012-3-1 4:06:32写道:原帖
还没有机会尝试一下 帮顶

你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。
引用:vcyxpdaa 在2012-3-1 12:07:24写道:原帖

你说,我们的心是相通的。确实,每次看见你,就像看见我自己,你想说什么,做什么,我总是事先感觉到,许多事我们不谋而合,我简直怀疑我俩前生是一个人。
引用:ooapk 在2012-3-1 12:38:32写道:原帖
你说,我们的心是相通的。确实,每次看见你,就像看见我自己,你想说什么,做什么,我总是事先感觉到,许多事我们不谋而合,我简直怀疑我俩前生是一个人。

我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了.
引用:鲁京唐 在2012-3-1 6:39:30写道:原帖
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。
引用:ltzunn 在2012-3-1 12:33:38写道:原帖
你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!