发表于2012-03-01
引用:hlgfgt 在2012-3-1 12:10:57写道:原帖
海南 和老婆结婚前去的

如果有一天,我化作了一抔黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香;如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱。
引用:lyebwqe 在2012-3-1 12:56:53写道:原帖
你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

你这个美丽可爱的小鸟,你要把我的心衔到什么地方去呢?
引用:nsjxis 在2012-3-1 12:54:43写道:原帖
九寨沟 休闲 拍照的天堂啊

广州 那个电视塔小蛮腰 真的不错
引用:biwuvmh 在2012-3-1 13:02:41写道:原帖
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。
引用:muoouzhq 在2012-3-1 11:20:25写道:原帖
尼泊尔 那里民族色彩有点重

引用:muoouzhq 在2012-3-1 11:20:25写道:原帖
尼泊尔 那里民族色彩有点重

引用:ogseanno 在2012-3-1 13:06:28写道:原帖
如果有一天,我化作了一抔黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香;如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱。

你说,我们的心是相通的。确实,每次看见你,就像看见我自己,你想说什么,做什么,我总是事先感觉到,许多事我们不谋而合,我简直怀疑我俩前生是一个人。
引用:mzbfdh 在2012-3-1 11:25:08写道:原帖
自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

海南 和老婆结婚前去的
引用:hlgfgt 在2012-3-1 12:10:57写道:原帖
海南 和老婆结婚前去的

人生最大的幸福就是坚信人们爱你。
引用:biwuvmh 在2012-3-1 13:00:36写道:原帖
只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。