发表于2012-03-09
引用:未来五年后 在2012-3-9 16:11:03写道:原帖
武汉。。3月中下旬去武大 看樱花

世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。
引用:qslqmq 在2012-3-9 15:36:29写道:原帖
自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。
引用:qslqmq 在2012-3-9 15:36:29写道:原帖
自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。
引用:qslqmq 在2012-3-9 15:39:09写道:原帖
新都桥 77在那做导游 一直想去

海南 和老婆结婚前去的
引用:梦想人生中 在2012-3-9 13:54:30写道:原帖
现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?

世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。
引用:muoouzhq 在2012-3-9 16:05:49写道:原帖
每一次,我们总是有聊不完的话题,说不完的天南地北。

爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。
引用:ttugry 在2012-3-9 16:30:07写道:原帖

尼泊尔 那里民族色彩有点重
引用:zhui667 在2012-2-27 10:40:41写道:原帖
个人去了一次乌镇.真的很漂亮.有机会再去.我觉得乌镇是中国最典型的南方乡镇,

这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。
引用:muoouzhq 在2012-3-9 16:13:32写道:原帖

新都桥 77在那做导游 一直想去
引用:ttugry 在2012-3-9 16:30:07写道:原帖

爱是一个长而甜蜜的梦,婚姻就是一个闹钟。