发表于2012-03-01
引用:ziggteh 在2012-3-1 11:45:14写道:原帖
愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。

你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。
引用:鲁京唐 在2012-3-1 6:39:30写道:原帖
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

引用:mzbfdh 在2012-3-1 11:03:26写道:原帖
爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。

黄山 下大雪的时候 好危险的
引用:rypikl 在2012-3-1 11:55:37写道:原帖
你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。

爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。
引用:ttugry 在2012-3-1 11:44:10写道:原帖

我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!
引用:dbqgfz 在2012-3-1 11:49:57写道:原帖
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

婺源 每年都想去看的油菜花
引用:rypikl 在2012-3-1 11:53:24写道:原帖
愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。

你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
引用:dbqgfz 在2012-3-1 11:49:57写道:原帖
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

婺源 每年都想去看的油菜花
引用:ehxabw 在2012-3-1 12:00:08写道:原帖
我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!

你这个美丽可爱的小鸟,你要把我的心衔到什么地方去呢?
引用:ttugry 在2012-3-1 11:44:10写道:原帖

我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上了我。