发表于2012-03-09
引用:梦想人生中 在2012-3-9 13:54:30写道:原帖
现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?

引用:梦想人生中 在2012-3-9 13:28:09写道:原帖
这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

东南亚的国家一直喜欢,只去过香港 感觉一般
引用:高薪寻找 在2012-3-9 14:21:13写道:原帖
东南亚的国家一直喜欢,只去过香港 感觉一般

广州 那个电视塔小蛮腰 真的不错
引用:梦想人生中 在2012-3-9 13:30:44写道:原帖
现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?

你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
引用:zwaxi 在2012-3-9 13:49:16写道:原帖

我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……
引用:每年六次 在2012-3-9 14:18:31写道:原帖

自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?
引用:未来五年后 在2012-3-9 13:57:41写道:原帖
广州 那个电视塔小蛮腰 真的不错

你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。
引用:每年六次 在2012-3-9 14:18:31写道:原帖

你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
引用:梦想人生中 在2012-3-9 12:06:40写道:原帖

你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。
引用:分享我的人生 在2012-3-9 14:26:24写道:原帖

武汉。。3月中下旬去武大 看樱花