发表于2012-03-01
引用:dbqgfz 在2012-3-1 11:49:57写道:原帖
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

新都桥 77在那做导游 一直想去
引用:ftrml 在2012-3-1 12:26:34写道:原帖

引用:ooapk 在2012-3-1 12:39:39写道:原帖
我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了.

世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。
引用:hdwgol 在2012-3-1 12:22:00写道:原帖
海南 和老婆结婚前去的

爱是一个长而甜蜜的梦,婚姻就是一个闹钟。
引用:hlgfgt 在2012-3-1 12:10:57写道:原帖
海南 和老婆结婚前去的

海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。
引用:ooapk 在2012-3-1 12:39:39写道:原帖
我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了.

引用:hlgfgt 在2012-3-1 12:10:57写道:原帖
海南 和老婆结婚前去的

海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。
引用:yucdzh 在2012-3-1 12:42:01写道:原帖
我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!

我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀!
引用:hdwgol 在2012-3-1 12:20:40写道:原帖

爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。
引用:yucdzh 在2012-3-1 12:43:18写道:原帖

黄山 下大雪的时候 好危险的