发表于2012-03-11
引用:ziggteh 在2012-3-11 16:51:33写道:原帖
自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?

你说我们遥做一辈子的朋友,我笑了。我发现自己慢慢地爱上了你。
引用:梦想人生中 在2012-3-11 16:29:39写道:原帖
婺源 每年都想去看的油菜花

引用:梦想人生中 在2012-3-11 16:26:49写道:原帖
我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

引用:ehxabw 在2012-3-11 17:16:10写道:原帖

我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了.
引用:机构培训 在2012-3-11 15:39:39写道:原帖
你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。

引用:ehxabw 在2012-3-11 17:16:10写道:原帖

这酒杯是甜蜜而悦人的,因为它曾碰过那知心人儿的樱唇。哦!但愿上帝把她的嘴唇放到我的嘴唇上,让她一口气饮尽我心灵的烈酒!
引用:分享我的人生 在2012-3-11 17:18:49写道:原帖

海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。
引用:mzbfdh 在2012-3-11 17:05:08写道:原帖
我爱你!如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春草也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳。

我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……
引用:梦想人生中 在2012-3-11 16:26:49写道:原帖
我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

引用:品牌知名度 在2012-3-11 16:23:47写道:原帖
爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。

我爱你!如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春草也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳。