发表于2012-03-11
引用:品牌知名度 在2012-3-11 16:38:19写道:原帖
爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。

我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……
引用:zhui667 在2012-2-27 10:40:41写道:原帖
个人去了一次乌镇.真的很漂亮.有机会再去.我觉得乌镇是中国最典型的南方乡镇,

我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……
引用:ziggteh 在2012-3-11 19:43:48写道:原帖
自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?

引用:在外地混 在2012-3-11 18:13:19写道:原帖
不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。

你说我们遥做一辈子的朋友,我笑了。我发现自己慢慢地爱上了你。
引用:在外地混 在2012-3-11 20:13:00写道:原帖
海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。

男人都喜欢听话的女人,但男人若是开始喜欢一个女人时,就会不知不觉听那女人的话了。
引用:机构培训 在2012-3-11 18:43:01写道:原帖
尼泊尔 那里民族色彩有点重

你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
引用:qslqmq 在2012-3-11 19:59:25写道:原帖
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

我只知爱你!我全身的血液已统统变作了我的爱,我的情!
引用:梦想人生中 在2012-3-11 20:04:58写道:原帖
我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

引用:qslqmq 在2012-3-11 19:59:25写道:原帖
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……
引用:高薪寻找 在2012-3-11 19:51:37写道:原帖

你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。