发表于2012-03-10
引用:在外地混 在2012-3-10 19:22:24写道:原帖
海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。

每每上网,看见你的存在,便令我心奋不已。
引用:品牌知名度 在2012-3-10 16:07:28写道:原帖
自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

你说我们遥做一辈子的朋友,我笑了。我发现自己慢慢地爱上了你。
引用:每年六次 在2012-3-10 18:44:15写道:原帖
爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。

谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。
引用:krbvkn 在2012-3-10 19:25:40写道:原帖
我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……

OICQ的世界,是永恒而又绚丽的世界。在这个既清楚,又模糊的世界了,我认识了你。
引用:每年六次 在2012-3-10 17:33:30写道:原帖
爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。

你说我们遥做一辈子的朋友,我笑了。我发现自己慢慢地爱上了你。
引用:krbvkn 在2012-3-10 19:25:40写道:原帖
我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……

OICQ的世界,是永恒而又绚丽的世界。在这个既清楚,又模糊的世界了,我认识了你。
引用:在外地混 在2012-3-10 18:50:14写道:原帖
不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。

引用:高薪寻找 在2012-3-10 19:14:04写道:原帖

爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。
引用:分享我的人生 在2012-3-10 18:11:45写道:原帖

世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。
引用:未来五年后 在2012-3-10 19:37:29写道:原帖
每每上网,看见你的存在,便令我心奋不已。

爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。