发表于2012-02-29
引用:cufush 在2012-2-29 11:44:37写道:原帖
你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。

我爱你!如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春草也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳。
引用:mzbfdh 在2012-2-29 11:21:55写道:原帖
我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上了我。

不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。
引用:qslqmq 在2012-2-29 11:35:22写道:原帖
尼泊尔 那里民族色彩有点重

你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
引用:ttugry 在2012-2-29 11:53:08写道:原帖
武汉。。3月中下旬去武大 看樱花

我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!
引用:ziggteh 在2012-2-29 11:55:43写道:原帖

我只知爱你!我全身的血液已统统变作了我的爱,我的情!
引用:ttugry 在2012-2-29 11:54:24写道:原帖
东南亚的国家一直喜欢,只去过香港 感觉一般

谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。
引用:mzbfdh 在2012-2-29 11:21:55写道:原帖
我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上了我。

愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。
引用:ziggteh 在2012-2-29 11:57:04写道:原帖
我爱你!如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春草也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳。

你说,我们的心是相通的。确实,每次看见你,就像看见我自己,你想说什么,做什么,我总是事先感觉到,许多事我们不谋而合,我简直怀疑我俩前生是一个人。
引用:cufush 在2012-2-29 11:47:51写道:原帖
你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。

我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了.
引用:ziggteh 在2012-2-29 11:58:24写道:原帖
你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?