发表于2012-03-11
引用:品牌知名度 在2012-3-10 19:28:41写道:原帖
新都桥 77在那做导游 一直想去

不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。
引用:在外地混 在2012-3-10 20:51:27写道:原帖
不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。

引用:开设计中心 在2012-3-10 19:08:03写道:原帖
九寨沟 休闲 拍照的天堂啊

一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”
引用:品牌知名度 在2012-3-10 18:53:17写道:原帖
爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。

男人都喜欢听话的女人,但男人若是开始喜欢一个女人时,就会不知不觉听那女人的话了。
引用:品牌知名度 在2012-3-10 18:53:17写道:原帖
爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。

男人都喜欢听话的女人,但男人若是开始喜欢一个女人时,就会不知不觉听那女人的话了。
引用:机构培训 在2012-3-11 11:54:31写道:原帖
尼泊尔 那里民族色彩有点重

引用:在外地混 在2012-3-11 10:44:11写道:原帖
海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。

最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。
引用:品牌知名度 在2012-3-10 20:04:13写道:原帖
新都桥 77在那做导游 一直想去

爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。
引用:cufush 在2012-3-11 12:03:28写道:原帖
一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”

自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,我怎能不感谢你呢?
引用:梦想人生中 在2012-3-11 11:09:46写道:原帖
我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……