发表于2012-02-29
引用:qslqmq 在2012-2-29 11:36:44写道:原帖
广州 那个电视塔小蛮腰 真的不错

这酒杯是甜蜜而悦人的,因为它曾碰过那知心人儿的樱唇。哦!但愿上帝把她的嘴唇放到我的嘴唇上,让她一口气饮尽我心灵的烈酒!
引用:dbqgfz 在2012-2-29 12:08:14写道:原帖
男人都喜欢听话的女人,但男人若是开始喜欢一个女人时,就会不知不觉听那女人的话了。

我的爱,每一个诗人都爱美,你的美更令诗人神飞心醉。但是美是变动的呀,我爱你永远无涯岸。
引用:ziggteh 在2012-2-29 11:57:42写道:原帖
不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。

我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上了我。
引用:rypikl 在2012-2-29 12:11:51写道:原帖
婺源 每年都想去看的油菜花

你这个美丽可爱的小鸟,你要把我的心衔到什么地方去呢?
引用:dbqgfz 在2012-2-29 12:08:14写道:原帖
男人都喜欢听话的女人,但男人若是开始喜欢一个女人时,就会不知不觉听那女人的话了。

我知道,你爱我如上帝爱着羔羊,慈母爱着婴儿,你这种仁慈而善良的情感,简真使我受着万种温馨,万种沉醉。
引用:rypikl 在2012-2-29 12:13:16写道:原帖
黄山 下大雪的时候 好危险的

你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?
引用:ehxabw 在2012-2-29 12:20:09写道:原帖
我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上了我。

我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀!
引用:ehxabw 在2012-2-29 12:22:09写道:原帖
你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?

我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。

好漂亮

羡慕