发表于2012-03-03
引用:muoouzhq 在2012-3-3 10:57:53写道:原帖
海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。

爱说,爱笑的你总是让人很回味。于是,你成为了我OICQ世界中伴侣。
引用:rypikl 在2012-3-3 10:10:55写道:原帖
广州 那个电视塔小蛮腰 真的不错

你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
引用:开设计中心 在2012-3-3 11:00:39写道:原帖

东南亚的国家一直喜欢,只去过香港 感觉一般
引用:muoouzhq 在2012-3-3 11:24:01写道:原帖
东南亚的国家一直喜欢,只去过香港 感觉一般

我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。
引用:开设计中心 在2012-3-3 10:42:38写道:原帖

人生最大的幸福就是坚信人们爱你。
引用:开设计中心 在2012-3-3 10:08:02写道:原帖

婺源 每年都想去看的油菜花
引用:开设计中心 在2012-3-3 9:24:33写道:原帖
最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

在恋爱中的男人往往说他愿为她下地狱。等结了婚,他便真的下了地狱。
引用:rypikl 在2012-3-3 11:21:11写道:原帖
你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……
引用:rypikl 在2012-3-3 9:53:02写道:原帖
你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。

一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”
引用:rypikl 在2012-3-3 10:01:40写道:原帖
武汉。。3月中下旬去武大 看樱花

每每上网,看见你的存在,便令我心奋不已。