发表于2012-03-10
引用:在外地混 在2012-3-10 10:45:35写道:原帖
东南亚的国家一直喜欢,只去过香港 感觉一般

自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?
引用:zhui667 在2012-2-27 10:40:41写道:原帖
个人去了一次乌镇.真的很漂亮.有机会再去.我觉得乌镇是中国最典型的南方乡镇,

婺源 每年都想去看的油菜花
引用:cufush 在2012-3-10 11:44:17写道:原帖
一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”

自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?
引用:梦想人生中 在2012-3-9 20:29:34写道:原帖
现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?

你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
引用:在外地混 在2012-3-10 10:29:28写道:原帖
不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。

引用:ziggteh 在2012-3-10 11:57:23写道:原帖

我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……
引用:梦想人生中 在2012-3-10 11:04:33写道:原帖
我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

九寨沟 休闲 拍照的天堂啊
引用:在外地混 在2012-3-10 11:23:14写道:原帖
海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。

谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。
引用:品牌知名度 在2012-3-10 10:53:44写道:原帖
自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

每每上网,看见你的存在,便令我心奋不已。
引用:梦想人生中 在2012-3-9 20:29:34写道:原帖
现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?

不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。