发表于2012-03-09
引用:品牌知名度 在2012-3-9 16:21:18写道:原帖
你能用金钱买来的爱情,别人也能用金钱把它买去。

一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”
引用:品牌知名度 在2012-3-9 14:40:02写道:原帖

爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。
引用:梦想人生中 在2012-3-9 13:54:30写道:原帖
现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?

我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了.
引用:梦想人生中 在2012-3-9 15:30:58写道:原帖
这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”
引用:muoouzhq 在2012-3-9 16:54:15写道:原帖
每一次,我们总是有聊不完的话题,说不完的天南地北。

谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。
引用:muoouzhq 在2012-3-9 16:54:15写道:原帖
每一次,我们总是有聊不完的话题,说不完的天南地北。

谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。
引用:muoouzhq 在2012-3-9 16:26:38写道:原帖
世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?
引用:未来五年后 在2012-3-9 16:11:03写道:原帖
武汉。。3月中下旬去武大 看樱花

引用:梦想人生中 在2012-3-9 15:30:58写道:原帖
这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

引用:品牌知名度 在2012-3-9 14:34:35写道:原帖