发表于2012-03-03
引用:muoouzhq 在2012-3-3 9:04:19写道:原帖
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

我愿意俯伏着,跪在你的宝座之下,吻你的裙边、鞋儿;即使不然,那么我的心肝,我就吻你践踏过的泥土和灰尘……
引用:muoouzhq 在2012-3-2 12:59:06写道:原帖
自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
引用:rypikl 在2012-3-3 10:01:40写道:原帖
武汉。。3月中下旬去武大 看樱花

海南 和老婆结婚前去的
引用:krbvkn 在2012-3-2 11:50:50写道:原帖
婺源 每年都想去看的油菜花

我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀!
引用:krbvkn 在2012-3-2 12:53:42写道:原帖
爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。

你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
引用:krbvkn 在2012-3-2 11:50:50写道:原帖
婺源 每年都想去看的油菜花

人生最大的幸福就是坚信人们爱你。
引用:muoouzhq 在2012-3-3 9:30:04写道:原帖
如果有一天,我化作了一抔黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香;如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱。

一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”
引用:muoouzhq 在2012-3-3 10:31:16写道:原帖

最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。
引用:muoouzhq 在2012-3-3 9:04:19写道:原帖
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。
引用:开设计中心 在2012-3-3 10:34:15写道:原帖
人生最大的幸福就是坚信人们爱你。

一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”