发表于2012-03-02
引用:cufush 在2012-3-2 11:07:34写道:原帖
自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?

愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。
引用:muoouzhq 在2012-3-2 11:51:58写道:原帖
我爱你!如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春草也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳。

现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?
引用:ttugry 在2012-3-2 11:19:24写道:原帖
婚姻的定义是:“得到一个人,失去全世界。”

一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”
引用:krbvkn 在2012-3-2 11:10:13写道:原帖
我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

婚姻的定义是:“得到一个人,失去全世界。”
引用:sky的宝贝 在2012-3-2 7:19:15写道:原帖
今年是个好年,龙宝宝一大堆

东南亚的国家一直喜欢,只去过香港 感觉一般
引用:zwaxi 在2012-3-2 10:31:29写道:原帖

我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……
引用:hlgfgt 在2012-3-2 11:06:12写道:原帖
武汉。。3月中下旬去武大 看樱花

不知为什么,只要有你在我身边,我的心便不再惶惶不安。
引用:krbvkn 在2012-3-2 11:50:50写道:原帖
婺源 每年都想去看的油菜花

爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。
引用:sky的宝贝 在2012-3-2 7:19:15写道:原帖
今年是个好年,龙宝宝一大堆

男人都喜欢听话的女人,但男人若是开始喜欢一个女人时,就会不知不觉听那女人的话了。
引用:krbvkn 在2012-3-2 11:01:20写道:原帖
我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。