发表于2012-03-05
引用:muoouzhq 在2012-3-5 8:45:49写道:原帖
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……
引用:开设计中心 在2012-3-5 10:25:16写道:原帖

爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。
引用:ehxabw 在2012-3-5 10:28:08写道:原帖
这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

广州 那个电视塔小蛮腰 真的不错
引用:mzbfdh 在2012-3-5 10:16:59写道:原帖
你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。

爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。
引用:rypikl 在2012-3-4 12:12:48写道:原帖
你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。

每每上网,看见你的存在,便令我心奋不已。
引用:zhui667 在2012-2-27 10:40:41写道:原帖
个人去了一次乌镇.真的很漂亮.有机会再去.我觉得乌镇是中国最典型的南方乡镇,

婺源 每年都想去看的油菜花
引用:rypikl 在2012-3-3 12:37:45写道:原帖
爱说,爱笑的你总是让人很回味。于是,你成为了我OICQ世界中伴侣。

我爱你!如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春草也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳。
引用:muoouzhq 在2012-3-4 13:16:18写道:原帖
九寨沟 休闲 拍照的天堂啊

爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。
引用:muoouzhq 在2012-3-4 13:16:18写道:原帖

谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。
引用:rypikl 在2012-3-5 8:51:16写道:原帖