发表于2012-03-10
引用:zhui667 在2012-2-27 10:40:41写道:原帖
个人去了一次乌镇.真的很漂亮.有机会再去.我觉得乌镇是中国最典型的南方乡镇,

我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……
引用:梦想人生中 在2012-3-9 20:29:34写道:原帖
现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?

爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。
引用:ehxabw 在2012-3-10 13:35:45写道:原帖
东南亚的国家一直喜欢,只去过香港 感觉一般

我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……
引用:机构培训 在2012-3-10 13:19:50写道:原帖
尼泊尔 那里民族色彩有点重

引用:qslqmq 在2012-3-10 13:22:21写道:原帖
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
引用:在外地混 在2012-3-10 12:18:23写道:原帖
不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。

引用:krbvkn 在2012-3-10 13:03:48写道:原帖
我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……

我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……
引用:zhui667 在2012-2-27 10:40:41写道:原帖
个人去了一次乌镇.真的很漂亮.有机会再去.我觉得乌镇是中国最典型的南方乡镇,

我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……
引用:ziggteh 在2012-3-10 13:49:10写道:原帖

爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。
引用:qslqmq 在2012-3-10 13:22:21写道:原帖

我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了.