发表于2012-03-03
引用:rypikl 在2012-3-3 9:10:09写道:原帖
一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”

你说,我们的心是相通的。确实,每次看见你,就像看见我自己,你想说什么,做什么,我总是事先感觉到,许多事我们不谋而合,我简直怀疑我俩前生是一个人。
发表于2012-03-03
引用:rypikl 在2012-3-3 13:04:47写道:原帖
自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

你说我们遥做一辈子的朋友,我笑了。我发现自己慢慢地爱上了你。
发表于2012-03-04
引用:开设计中心 在2012-3-3 12:43:18写道:原帖

引用:开设计中心 在2012-3-3 13:01:48写道:原帖
海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。

每一次,我们总是有聊不完的话题,说不完的天南地北。
引用:rypikl 在2012-3-3 13:04:47写道:原帖
自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

武汉。。3月中下旬去武大 看樱花
引用:rypikl 在2012-3-3 11:46:46写道:原帖
我曾有数不清的梦,每个梦都有你;我曾有数不清的幻想,每个幻想中都有你;我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。

你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
引用:开设计中心 在2012-3-3 12:09:21写道:原帖
海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。

我只知爱你!我全身的血液已统统变作了我的爱,我的情!
引用:rypikl 在2012-3-4 8:44:20写道:原帖
每一次,我们总是有聊不完的话题,说不完的天南地北。

我每时每刻都在思恋的“苦刑”下熬煎,不知你何日方能赐恩,减轻我的这种苦刑!
引用:rypikl 在2012-3-3 12:37:45写道:原帖
爱说,爱笑的你总是让人很回味。于是,你成为了我OICQ世界中伴侣。

只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

新都桥 77在那做导游 一直想去