发表于2012-03-09
引用:分享我的人生 在2012-3-9 14:26:24写道:原帖
你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

新都桥 77在那做导游 一直想去
引用:分享我的人生 在2012-3-9 14:26:24写道:原帖
你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

引用:未来五年后 在2012-3-9 15:06:28写道:原帖
你说我们遥做一辈子的朋友,我笑了。我发现自己慢慢地爱上了你。

每一次,我们总是有聊不完的话题,说不完的天南地北。
引用:开设计中心 在2012-3-9 13:36:11写道:原帖
武汉。。3月中下旬去武大 看樱花

黄山 下大雪的时候 好危险的
引用:zhui667 在2012-2-27 10:40:41写道:原帖
个人去了一次乌镇.真的很漂亮.有机会再去.我觉得乌镇是中国最典型的南方乡镇,

这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。
引用:未来五年后 在2012-3-9 15:06:28写道:原帖
你说我们遥做一辈子的朋友,我笑了。我发现自己慢慢地爱上了你。

如果有一天,我化作了一抔黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香;如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱。
引用:muoouzhq 在2012-3-9 15:25:44写道:原帖

自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!
引用:muoouzhq 在2012-3-9 15:25:44写道:原帖

爱是一个长而甜蜜的梦,婚姻就是一个闹钟。
引用:梦想人生中 在2012-3-9 14:02:45写道:原帖
这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。