发表于2012-03-06
引用:krbvkn 在2012-3-6 11:38:39写道:原帖
婚姻的定义是:“得到一个人,失去全世界。”

OICQ的世界,是永恒而又绚丽的世界。在这个既清楚,又模糊的世界了,我认识了你。
引用:qslqmq 在2012-3-6 11:55:11写道:原帖
OICQ的世界,是永恒而又绚丽的世界。在这个既清楚,又模糊的世界了,我认识了你。

引用:梦想人生中 在2012-3-6 10:40:31写道:原帖
我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

九寨沟 休闲 拍照的天堂啊
引用:每年六次 在2012-3-6 11:12:22写道:原帖
你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。

九寨沟 休闲 拍照的天堂啊
引用:梦想人生中 在2012-3-6 10:33:11写道:原帖
我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
引用:分享我的人生 在2012-3-5 13:02:06写道:原帖
你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。

愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。
引用:梦想人生中 在2012-3-6 10:33:11写道:原帖

引用:每年六次 在2012-3-6 12:14:02写道:原帖

引用:每年六次 在2012-3-6 12:18:50写道:原帖

谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。
引用:分享我的人生 在2012-3-6 12:21:12写道:原帖

海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。