发表于2012-03-09
引用:梦想人生中 在2012-3-9 17:47:31写道:原帖
现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?

一个男人说:“我从不知道什么是幸福,直到有一天我结了婚......可那已经太迟了。”
引用:分享我的人生 在2012-3-9 18:34:59写道:原帖
你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

新都桥 77在那做导游 一直想去
引用:mzbfdh 在2012-3-9 18:24:38写道:原帖
如果有一天,我化作了一抔黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香;如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱。

你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。
引用:品牌知名度 在2012-3-9 18:45:31写道:原帖
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

武汉。。3月中下旬去武大 看樱花
引用:每年六次 在2012-3-9 17:33:59写道:原帖

你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
引用:梦想人生中 在2012-3-9 14:10:37写道:原帖
这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

海南 和老婆结婚前去的
引用:每年六次 在2012-3-9 18:32:23写道:原帖
海南 和老婆结婚前去的

新都桥 77在那做导游 一直想去
引用:cufush 在2012-3-9 18:29:53写道:原帖

我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!
引用:开设计中心 在2012-3-9 18:00:43写道:原帖
武汉。。3月中下旬去武大 看樱花

广州 那个电视塔小蛮腰 真的不错
引用:ttugry 在2012-3-9 18:50:54写道:原帖
你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。

不要用温柔的呼唤使我着迷,不要用婷婷的倩影使我心动,不要用含情的目光使我受尽苦刑。