发表于2012-03-01
引用:mzbfdh 在2012-3-1 11:23:58写道:原帖
我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!

你这个美丽可爱的小鸟,你要把我的心衔到什么地方去呢?
引用:cufush 在2012-2-29 11:42:42写道:原帖
爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。

在恋爱中的男人往往说他愿为她下地狱。等结了婚,他便真的下了地狱。
引用:qslqmq 在2012-3-1 11:32:11写道:原帖
你这个美丽可爱的小鸟,你要把我的心衔到什么地方去呢?

你说,我们的心是相通的。确实,每次看见你,就像看见我自己,你想说什么,做什么,我总是事先感觉到,许多事我们不谋而合,我简直怀疑我俩前生是一个人。
引用:rypikl 在2012-2-29 12:10:28写道:原帖
新都桥 77在那做导游 一直想去

我只知爱你!我全身的血液已统统变作了我的爱,我的情!
引用:krbvkn 在2012-3-1 10:55:26写道:原帖
武汉。。3月中下旬去武大 看樱花

你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
引用:cufush 在2012-3-1 11:35:51写道:原帖
我只知爱你!我全身的血液已统统变作了我的爱,我的情!

爱之火,在我俩的心中燃起,从此我俩将被熔在一块。
引用:muoouzhq 在2012-3-1 11:01:29写道:原帖
你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。

你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。
引用:rypikl 在2012-2-29 12:09:47写道:原帖
你能用金钱买来的爱情,别人也能用金钱把它买去。

我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。
引用:rypikl 在2012-2-29 12:09:47写道:原帖
你能用金钱买来的爱情,别人也能用金钱把它买去。

我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……
引用:mzbfdh 在2012-3-1 11:25:08写道:原帖
自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

广州 那个电视塔小蛮腰 真的不错